Не забудем

 «Не забудем…»

…Ну что ж друзья, жить дальше будем!
Лишь только бы не прогневить богов.
Нести, творить добро себе и людям,
Я лично, хоть сейчас готов.

Начнем с себя, своя рубаха ближе.
Нет, и другим нет – нет перепадет!
Лично меня ничто не ждет в Париже,
Меня лишь только кто-то, где-то ждет.

Не удивляюсь, все здесь так устроено,
Вчера еще лишь серость, а теперь…
И в жизни все благоустроено,
С улыбкою - швейцар откроет дверь.

Так будем жить! Так будем!
До дна бокалы, а затем об пол.
И все же старое – давайте не забудем,
Когда пустой стоял на кухне – стол


Рецензии