Подводно-отлюбовное путешествие

Это все песенка на музыку The Kooks - ooh La!

Мы стоим c тобой
На мосту, над рекой
Ты любуешься звездой
Что сияет надо мной.

Она первая.

Ты сказала "Нет" -
Окончательный ответ
Повергает меня в шок
И не чувствуя ног
 Я падаю
 С высокого моста
 Я падаю

Где-то сверху ты кричишь,
О прощенье говоришь,
Но не слышу я тебя:
Вокруг меня уже вода
 Она такая теплая.

О, да,
Казалось всё было прекрасно,
Но так
Случилось, что все было напрасно.
О, да,
Хорошо нам вместе было,
Но сейчас
Будем считать что все забыто.

Мне здесь нечем дышать,
Не могу никак понять
Как я жив остаюсь
Видно я еще вернусь.
 Надеюсь я еще вернусь.

Золотые рыбки вокруг
Куда-то стайками плывут -
Так красиво под водой,
Жалко нет тебя со мной.

Ты ведь далеко.
Ты очень-очень далеко.

О, да,
Казалось все было прекрасно,
Но так
Случилось, что все было напрасно.
О, да,
Хорошо нам вместе было,
Но сейчас
Будем считать что все забыто.

Ты далеко,
Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень далеко.


Рецензии