Где очеловечивались звери
Слово - уже больше не звенит.
Пролистаю - только те страницы,
От которых сердце не болит.
Пусть в душе - созвучье и согласье,
А в глазах - всего две капли слёз;
Почитают многие за счастье -
Оживать в садах заветных грёз.
Так и я - искал для сердца двери,
Где душе свободно и легко!
Где очеловечивались звери,
Люди где не скалили клыков.
15 апр. 2007
Свидетельство о публикации №107041702562
mkomkp@yandex.ru
Сергей Митрохин 21.04.2007 20:28 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 21.04.2007 20:38 Заявить о нарушении