Глупая любовь
Тебя мне жизнь преподнесла
Ты о любви мне говорила
И ты покой мой забрала
Не верил в то что говорили
Мне о тебе твои друзья
Это могла быть ревность или
Лишь их тупая болтавня
я... верил тебе!!!!!
надежды мои не оправдала ты
Но врал я себе
все это были..... лишь мечты
Но время шло и замечал я
Ты пропадаешь иногда
Ревность порой во мне играла
Я думал что ростут рога
Твой день рожденья был в разгаре
Там были все твои друзья
Твой бывший парень был в угаре
Злая судьба нас с ним свела
Мы о тебе с ним говорили
Печален был его рассказ
Вино в бокалах мы допили
И ЧТО ТЫ ****Ь... Я ПОНЯЛ ЛИШЬ СЕЙЧААААС!!!
Свидетельство о публикации №107041702544
Неужели так уж не поддающаяся перевоспитанию?
Может Ваша в этом есть недоработка?
С теплом,
Светлана
Светлана Блоха 06.07.2007 23:01 Заявить о нарушении