История о нас
И не мямли напрасных фраз.
С первым скупым снегопадом
Закончилась история о нас.
В книге моей беспокойной судьбы
Она будет написана красным,
Цветом внезапно зажженной любви,
Нежности, пыла и ласки.
Ты цветом измены писал эпилог,
Я же - чернилами боли.
Не дрогнув, впишу еще несколько строк -
Завершение нашей истории.
Она могла бы стать романом,
Но получился лишь рассказ.
Оборвалась нелепо, странно
Красивая история о нас.
15 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №107041702530
Алекс Ковыч 18.04.2007 08:12 Заявить о нарушении
Елена Чипакова 28.04.2007 16:02 Заявить о нарушении