Не описать любовь мою словами

Не описать любовь мою словами,
Не начертить и пальцем на песке,
Как сильно я сейчас страдаю,
И наяву, и в страшном сне!

Ты так далек! И я совсем не вижу,
Ну где ты? Где ты? Яростно кричу!
Себя безумно ненавижу,
За то, что я тебя люблю!

Мне очень сильно плакать надоело,
Наверно выплакала без остатка все!
В душе всего так много накипело,
Ты просто в сердце загляни мое!

2005 год.


Рецензии