Твой облик вижу я повсюду

Твой облик вижу я везде, повсюду,
И в толпе тебя всегда я узнаю,
Моя любовь сильна,как волшибство по ВВуду,
С тобой как в сказочном раю..

Я наслаждаюсь вкусом тела твоего,
В блаженстве сладком я купаюсь,
Биенье сердца только моего
Ты слышишь? Я тебе вручаюсь!

Ты для меня как высшее из благ,
Ты идал мой прекраснейший, ты чудо!
В монастыре стоит монах
В печали... и молиться так нудно...

Ты белый снег лежащий на морозе,
Ты солнце ярким светлым днем,
Весной ты почки на березе,
Любимый ты всегда со мной!

Твои обьятия-волна в открытом море,
А поцелуи сочные как фрукт!
Мое сердце увеличилось в объеме,
Любовь и страсть его порвут...

Мне нужен ты мой милый, верный мачо!
Как нужен воздух этот на земле,
Ведь я люблю,пойми мой милый мальчик!
И лишь во сне мечтаю о тебе!

В твоих глазах я просто утонула,
Как жалкий утопающий в беде...
И прутик ветки тонкий я согнула,
Не забывай ты только обо мне!

Я так хочу, чтоб длились долго,вечно-
Любви блаженные минуты, дни, года,
Прошу пойми, мой друг сердечный,
Что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!


10.09.2004


Рецензии