Это не Я

Нет. Это не Я
Разве я умею так плакать?
Дождь и слякоть
Последнего дня весны
Символы пустоты?

Да нет же, это не Я
Разве я умею так говорить?
Двери еловой тяжелый скрип
Слышишь ли ты?
Это тоже символ пустоты

Не может так быть. Это не Я
Разве я умею молиться?
Взлетать как синяя птица?

Неправда. Это не Я
Разве я умею смеяться?
И выражать своё счастье

И все же это не Я
Разве я умею прощать?
Через минуту боль забывать?

И снова звать тебя из Вчера
Нет. Это была не Я…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.