Боюсь я взгляда твоего...
В момент молчанья моего,
Все напрягает...не иначе...
Боюсь я взгляда твоего...
Ведь он пустой и очень злобный,
Зрачки куда-то в даль глядят,
Уставший вид, и очень сонный,
А в голове мозги гудят!
Я так устала...Надоело...
Мне непонятно почему,
Ведь я с утра вообще не ела
А все быстрей к тебе бегу!
Зашла в квартиру очень робко,
И села просто на кровать,
Произнесла я что-то громко,
А ты сказал мне:"не орать!"
Потом обнял меня вдруг крепко,
И вновь признался мне в любви...
Поцеловал так в губы метко,
Как будто мы с ума сошли...
Почти сознание теряю,
Пьянею от любви к тебе,
Я страсти чувства не скрываю,
Ни днем, ни ночью, ни во сне...
Ты отошел...Упали руки,
С лица улыбка стерлась в миг...
И не испытывая муки,
Ты как-то не взначай паник...
Сослался ты на настроенье,
Мол дождь идет и все дела...
Тебе плевать на мое мненье...
Я тихо всхлипнула... Ушла!
Теперь молчу, сижу и плачу,
В момент молчанья моего,
Ты-ноль эмоций...не иначе...
Нет рядом взгляда твоего...
03.10.2006
Свидетельство о публикации №107041702366