Давно

Так давно не брала акварель в свои руки,
Так давно не брала в свои руки твои...
И давно пожираюсь от внутренней скуки
И давно с пустотою внутри без любви..

Так давно не гуляла под луной темной ночью,
Так давно не стирала руками белье,
И давно уж истерлась грусть моя в клочья...
И давно не пою, и давно не вдвоем...


Рецензии