Билетик
крутит баранку кучер.
Кондуктор, дайте билетик,
почему вы мрачнее тучи?
Ляпнул себе на горе -
скоро бежать придется.
Оставьте меня в покое:
голос не злой раздается.
Вот он в руках, бумажный,
мятый лежит, сиротливый.
Есть тут моментик важный:
билетик-то мой - счастливый.
А ехать-то мне далече,
постойте, кондуктор-светик:
за счастьем бывает встреча -
мне дайте еще билетик!
2007.04.17
Свидетельство о публикации №107041702359
Счастья и Удачи!!!
Наталья Шаповалова 26.04.2007 13:43 Заявить о нарушении
С теплом, Коля
Николай Ястребов 28.04.2007 20:58 Заявить о нарушении