Дождь.. апрель..

Мой взгляд,как бабочка порхая,
взлетает ввысь,купаясь в молоке..
То потолок пустыней обжигая,
послушно ждет меня невдалеке.
И снова я,ушедшая от боли,
в стенах из слов ближайших в мире тел,
Пытаюсь выбраться на волю
Из паутины повседневных дел.
А мысль за взглядом поспевая,
Всё тщетно ищет неба уголок,
И не найдя, пыльцою исчезает,
И взгляд угас,упершись в потолок.

17.04.2007


Рецензии