Синька

Надоело пить
Надоело синим быть
Надоело свое тело
Дрянью изводить

Думы в пустоту
Ссоры не о чем
Белая вода
Темная вода

Смерть идет не к нам
Смерть идет по нам
Мутная слеза
Красные глаза


Как всего трясет
Волей не спасёт
Боль и жизнь в одно
Всё веретено

Об стену головой
Или же петлей
Не маячь окно
Вечное окно

Красная ладонь
Синяя ладонь
Кто кому пожмет
Кто кого убьет

Вылепил кулак
Друг сегодня враг
Шум под потолком
И поминки в дом


Рецензии