Морячка

Вдохновила"Песенка рыбака"авт.Кипер
http://www.stihi.ru/2006/10/14-524


Машет кому-то девчонка
Издалека рукой...
-Милый,твоя морячка
Будет всегда с тобой!

-Чайкой кружится стану
Я над твоей головой!
Руки твои целуя,
Буду морской волной!

Пеною взбитых сливок
вспенюсь я на бортах!
Рыбкою золотою
Буду в твоих сетях!

Ночью,вдруг,-отраженьем,
Бликами на волне,
Чтобы не одиноко
Было тебе и луне!

Ну,а когда твой парус
Мачта высмеет гордо-
Буду семью ветрами!!!
Буду твоим аккордом!

Буду твоей тельняшкой,
Чтобы обнять за плечи!
Буду твоей надеждой!
Буду любовью вечной!

Буду- маяк в тумане!
Буду -лазурью неба!
Буду всегда с тобою!
Где бы ты,милый,не был!


Рецензии