Премьера

Не меньше дюжины премьер
Сегодня вечером в столице.
Я за одной из ... портьер
Искала повод не напиться.
И не нашла. Зачем живу?
Весь мир жестокая, но сказка,
В которой пьяной я усну
В летучей мыши чёрной маске.
Люби меня такую вот,
Ночную, глупую, чужую.
Я точно знаю, что ты тот,
Кто тратит время не впустую.
Не меньше дюжины премьер
Сегодня вечером в столице,
А за одной из ... портьер
Я пью тебя, и не напиться.
Да будет так. Исхода нет.
Героям счастливо-беспечно,
До сумасшествия в ответ
Любить друг друга бесконечно.


Рецензии