Поэту...
Я от проблем закрылась им,
Все дни летят так не заметно
Душа горит, в ней белый дым...
Все потому, что полюбила
Всю от безумия трясет,
Твои стихи всю ночь учила,
С тобой по-крупному везет!
Я на эмоциях рыдаю,
А на тебя смотря, смеюсь...
Что ты со мной,я это знаю,
Но потерять тебя боюсь...
На стенке много фотографий,
Ты мой кумир, а я фанат,
Не получился амфибрахий,
Но я дарю тебе свой взгляд!
10.11.2006
Свидетельство о публикации №107041702303