Проси прощения у Бога

Проси прощения у Бога.
Моей душе то ни к чему.
Из точки тянется дорога
По карте жизни на Луну.
А ты останешься без сердца
На увядающей Земле.
И Бог зайдёт к тебе, но в дверцу,
Не в небо, как пришёл ко мне.


Рецензии