Посвящение женщине

На фото женщина с букетом,
Взгляд дарит нежность и тепло.
Нет слов, да и не надо быть поэтом,
Что б не заметить, как светло.

Ее тропа любовь и страсть,
В глазах огонь и прочь ненастье.
Но жизнь сложна и может взять,
Тот миг, что именуют счастьем.

Как мир жесток порой бывает,
Плеснув на сердце чашу зла.
Но как всегда, все побеждает
Любовь, с которой ты по жизни шла.

Сквозь сердце боль прошлася пулей,
Оставив раны горький след.
Как тяжела у женщин доля,
И лишь любовь, дает просвет……………


Рецензии
Спасибо Вам за это трогательное посвящение. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   17.04.2007 18:38     Заявить о нарушении