песчаный берег...
С тобою нас в свои края,
Туда где нету гроз печали,
Туда где буду я твоя...
Волною синей нас подхватит,
И мы в объятиях морских,
Все те, кто крикнет нам вдруг:"Хватит!",
Мечтают просто о таких...
Свидетельство о публикации №107041702286