В белом халате
Жизнь, что, как мучение, они продлевают....
Но не всё так ужасно -
Бывает хорошо, плохого сказать не хотел ничего.
Только вопрос мне этот не давал спать -
И за ночь, как за три дня, я успел устать.
С утра перед работой поел из банки тушёнку -
Пошёл в клинику "играть" в белом халате несмышлёныша-мальчонку....
11.07.05 год.
Свидетельство о публикации №107041702277