Я снова одна и стихи пишу снова

Я снова одна и стихи пишу снова.
Ну что же, теперь я должна быть довольна!
Похоже, к любви я была не готова.
Сейчас ты мне точно не сделаешь больно.

Увы, ты ничуть не похож на героя...
Как странно, что я ни о чем не жалею,
Но, знаешь, любимый, я большего стою.
Быть может ты прав, я теперь стала злее.

Ведь я же чертенок, и вот мои вилы,
Но я не хочу, чтоб мы были врагами.
Увидимся завтра, удачи, мой милый,
И нежно к щеке прикасаюсь губами…

Не зная как выразить чувства словами,
Мы в тщетных попытках вон лезли из кожи.
В несчастьях своих виноваты мы сами.
С тобой мы всегда были слишком похожи.


Рецензии
Замечательная первая строка! И в ней на ,мой взгляд, главное слово - "снова"....важно иногда остановиться и начать всё с чистого листа....
С Уважением,
Ваш

Андрей Пас   27.04.2007 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Но начать с чистого листа не всегда так просто, как хотелось бы...

С теплом,

Веелина Анилеева   29.04.2007 15:07   Заявить о нарушении