Люблю я слово вдруг,

Люблю я слово «вдруг»,
Когда оно, как Друг.
Уже хорошего, как будто, и не ждёшь,
И вдруг Судьба «подмигиает» глазом,
Как будто говорит: «Не всё уходит сразу.
Есть для тебя находки в закромах
В давно закрытых «сундуках».
А что же может быть ещё? Какая Радость?
Неужто для меня Жизнь снова будет в сладость?
Пока живём, пусть светит нам Надежда и Любовь.
Вернёмся в прошлое мы вновь.
Мы пробегаем мысленно страницы,
Когда мы были «Журавли» или «Синицы».
Мы что-то здесь забыли, не открыли?
А может быть, и Радость долго здесь ждала
И ждут ещё счастливые некогда дела?


Рецензии
Какие красивые, ОПТИМИСТИЧНЫЕ, романтичные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   17.04.2007 18:31     Заявить о нарушении