Фрейлехс

И когда еврею грустно,
Сердце жжет тоска,
Вот еврейское искусство –
Смехом победить врага.

Запевай еврей же песню,
Скрипка вторь скорей.
Мы с тобой станцуем фрейлехс,
Станет на душе светлей.

Этот танец, очень древний,
Посвящаем тем
Кто нуждается в поддержке,
У кого не счесть проблем.

Фрейлехс – это же веселье
И, всегда, назло беде,
Все евреи пляшут вместе.
Только счастье где?


Рецензии