Мир на ладони

Весь мир на ладони Его –
Такой многоликий и яркий.
А я сосу кровь из пальца Его,
И никак не утолю свою жажду.

Весь мир на ладони Его –
Расписан изысканной краской,
А я словно зрячий слепец
Скрываюсь за мрачною маской.

Весь мир на ладони Его,
Согретый Отцовой любовью,
А я – ледяная: слепа и глуха...
Сосу... захлебнувшись кровью.


Рецензии