Вот собрать бы всех

Вот собрать бы всех моих друзей
Под одним небесным сводом,
Песни прославленья петь Тебе
Звонким, лучезарным хором.

Вот собрать бы всех моих подруг
Под одним небесным сводом,
Воздавая честь Тебе, хвалу,
Наш Господь, с поклоном.

Вот собрать бы всех моих врагов
Под одним небесным сводом,
О любви Отца поведать им
Истинным и добрым словом.

И собравшись крикнуть: «Боже! -
Голову и руки, подняв вверх, -
Нет любви Твоей дороже!!!»
Вот собрать бы всех…


Рецензии
Понравилось это Ваше стихотворение, особенно , что и враги не забыты.
Божьих благословений Вам !

Надежда Браун   18.11.2007 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.