Бросил... и что?

не отпускаю и мне все равно,
слезы... душу унять не хотят,
да и плакать не стоит. Давно
я должна была это понять


если кто-то бросает, прощайся,
не пытаясь его удержать,
не пытаясь спасти. Закаляйся,
еще многое стоит узнать!!!


еще стоит понять, как бороться
и в неравном бою побеждать,
своей правдою голой укройся
и попробуй за ним не бежать.

будь мудрее. смелее, стервозней
разозлись! - и прости навсегда...
на морозе одна не замерзни
привыкай жить сама для себя!


Рецензии
Очень лаконично ,красиво и правдободобно!Приятно читать, спасибо!

Юлия Алексеева   17.04.2007 18:24     Заявить о нарушении
спасибо большое.
)
Сашенька Ривулина

Сашенька Ривулина   17.04.2007 20:33   Заявить о нарушении