Рыцарь на Белом Коне -

«Рыцарь на Белом Коне» -
Мечта всех поколений.
Однажды приснился он мне.
И я - не исключенье.
Меня он схватил на краю
У самого обрыва!
Как Жизнь изменил мою!
От безнадёжного срыва.
Он меня уберёг –
Магический мой «оберёг».
В самые трудные дни
Судьба нам его посылает.
«Рыцарь на Белом Коне»
У многих такое бывает.
И даже, как мощный Геракл,
От "Гидры" Народы спасает


Рецензии