Малость

Уже известен новый адрес.
Уже объявлен новый путь.
И всё, что мне теперь осталось
Ещё - в глаза твои взглянуть.

Хотя зачем... Такая малость -
Всего лишь взгляд из-под ресниц...
Уже шагнули в безвозвратность.
Уже словами разошлись.

Потерян будет новый адрес.
Ты будешь ждать теперь других.
Но мне... Оставь ... Оставь ту малость -
Всего лишь взгляд в глаза твои.


Рецензии