Озаренье

Любовь, богатство и удача
Войдут в простую жизнь твою
И будет лишь одна задача:
Гордыню не пустить свою.

Очистив сердце, взяв билет,
Спустив с души свои капризы
Не дожидаясь сотни лет,
Пустить по миру в счастье визы.

Отбросить все свои дела,
Забыть о том, что ты не нужен
Поверить в то, что злость сгнила
И тяжкий груз твой был разгружен.

И легкости здесь нет границ,
Здесь невесома даже старость,
И нет, здесь не красивых птиц,
Они не знают слово слабость.

И осознав, что это нужно
Молиться начал ты сейчас,
Как будто стало тебе скучно
Анализировать рассказ.

И, наконец, приходит сдача
На просьбу сладкую твою,
И есть теперь одна задача:
Гордыню не пустить свою.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121837


Рецензии