Посвящение подруге

Это стихотвторение посвящено моей подруге и бывшей однокласнице!Почему пишу "бывшей"..да потому, что 15.04.2007 она трагически погибла. Ее жизнь унес пьяный водитель на дороге, когда она возращалась домой. У нее осталась маленькая дочурка...
Пожалуйста не судите строго произведение т.к. не всегда совпадал ритм. Сочиняя его, я вкладывала в него свою душу и свои мысли, а ведь иногда их очень сложно загнать в "стандарт".
P.S. Милая, любимая Танечка!Я всегда буду помнить о тебе.Ты прекрасный, светлынй, добрый человечек. Я знаю тебе хорошо сейчас, ведь такому человеку, как ты просто не может быть плохо. Танюша - это стихотворение для тебя..........



Ночь, блески огней, мокрый асфальт
Ленты машин, визг тормозов и удар
Осколки стекол мерцает во тьме
Сердце не бьется - тебя больше нет

Покорежен салон и разбиты все стекла
Ну почему же с тобой это случилось, дуреха?
На долю секунды если б ты опоздала,
Сейчас бы твою свадьбу мы обмывали

О, Боже, так не должно было случиться
Ты так молода, тебе бы петь, веселиться
Но все это в прошлом – такого не будет
Сейчас ты в гробу – его, его пусть осудят

Пусть судят строго, пусть он осознает,
Что в ночь роковую он сироткой оставил
Девочку с голубыми как небо глазами
Теперь у малютки нет больше мамы.

На черной дороге в разбитой машине
Не бьется сердце красивой дивчины
Серые глаза, что так жизнью горели
Холодным блеском глядят в звездное небо

А мимо пролетают цветные машины,
В них люди сидят совершенно чужие
И кому есть дело до той, что в машине,
Всем хочется быстрей добраться к камину


Рецензии
да уж... боль человеческая вечна.

Анна Никифорова-Кириленко   23.03.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.