В память о маме...
Я любви твоей и тепла...
Мне казалось— почти забыл,
Какой ты светлой была...
Хотелось скорее взрослеть,
Вылететь из гнезда...
Хотелось всего успеть...
В небе ждала звезда...
Думалось, нежность- пустяк
Обняться успеем потом...
Что мне далось просто так,
Я не ценил— поделом...
Хотелось мне кем-то стать-
Добился, чего хотел...
Но некому мне сказать
Всего, что тогда не успел.
Десять, без малого, лет
Минуло, как ты ушла...
Но дарит мне солнечный свет
Твою частицу тепла.
Свидетельство о публикации №107041702138
Оксана Савчук 26.09.2010 00:04 Заявить о нарушении
Мельников Денис 26.09.2010 01:07 Заявить о нарушении
Оксана Савчук 26.09.2010 01:12 Заявить о нарушении