Театр

Мат полов,
Зал не полон, но душен,
Уползает покров
Красным плюшем.
Мысль стара
И знакома до боли:
Жизнь – игра,
И расписаны роли.
Стар театр,
Осыпаются стены,
Режиссер
Нервно курит за сценой.
Объявили
Джульетту опальной,
И Ромео –
С мамашею в спальне...
Герцог где?
И сегодня с похмелья?!
Пусть идет он
Священником в келью!
Не пройдут ему
Шалости это –
Его роль
Перейдет Капулетти!
В драке будет
Заколот посыльный –
Вновь Тибальд
Занят в опере мыльной...
Целый вечер
Хреновые вести,
Хорошо,
Хоть Монтекки на месте!...

Глаз да глаз
Нужен этому стаду!!!
Должность адова!
Яду мне, яду...

2007


Рецензии
Ой, Борь, прям пугаешь...
Что-то опять весна тебя "накрыла".
Если отделишь первую чать от второй, восприниматься будет лучше. ИМХО
С теплом.

ЗЫ - куда запропал???

Анжела Пугачева   23.04.2007 16:40     Заявить о нарушении
Приветик, черт, почти не бываю в оффисе.
Накрыло, накрыло...
Рад, что навещаешь - именно ты...

Борька   26.04.2007 13:36   Заявить о нарушении