Рваные рифмы, как осколки стекла
Режут слух, и пронзают сердца
И мысли терзают зазубренным словом
Глумясь над поэзии мягким законом
Металл в каждом звуке, шипы на цепях
С размаху удары и лирика стонет
Я варварской речью, без страха калечу
Размеренный строй, согласованных фраз
Язык разрушенья, провалы и хаос
Это ли прегрешенье, невольный мой пафос
Я просто рыдаю от мучительной скуки
Тетива моих нервов, надломила все луки...
Свидетельство о публикации №107041702115