Утоли голод, зажигай свеч сто
А за мной вечность,
Утоли голод,
Зажигай свеч сто,
Жги и радуйся,
За молитвой бог,
Жить ли праведно,
Умереть ли в срок,
Ощетинились
Волкодавы слуг,
Пригорюнились
Разорвали слух,
В мракобесии
Слуги дъявола,
В песнопениях
Православные,
И не плачется,
Слезы высохли,
Шепот прячется
За молитвами,
А в смирении
Непокорных нет,
Всем в изгнание
Или носом вверх,
Отпустить грехи
Проси батюшку,
Натворил лихих
Не расплатишься,
За тобой холод,
А за ним вечность,
Утоли голод,
Зажигай свеч сто…
Свидетельство о публикации №107041702106
Савина Марина Евгеньевна 05.04.2008 22:35 Заявить о нарушении