Запах марципана

Мой запах- марципана...
Шоколадом испачканные губы ты целуешь.
Ты говоришь, что ты меня ревнуешь.
Ты пахнешь Хенеси, любовью и обманом.

Твой взгляд привычно постепенно раздевает.
Подрагивают пальцы от волненья,
И тает тело от прикосновенья,
И запах марципана опьяняет.

Не надо: ничего не говори.
Я до сих пор в любовь не слишком верю.
Мы страсти дети и немного- звери.
И ты, такой как есть, меня бери.

Бери, вдыхая запах марципана
И слизывая шоколад с губ и груди.
Я принимаю Хенеси с обманом,
Который уже вижу впереди.

Я ж буду верной. Долго. Может вечно.
И вечно буду для тебя я сладкой.
Я на губах твоих растаю шоколадкой,
И марципаном будет пахнуть вечер.


Рецензии