Как зовут незнакомку

Со мною ночью сегодня не ты
Ночь заберёт все наши мечты
Ты видишь мои глаза горят как огни
Мою душу как страсть обними
Знаю ты тоже хочешь тепла
Ты мне себя частицу дала
Всю ночь мы в счастье растворялись
На утро по разным сторонам перемещались
А ты оставила на память мне заколку
Я так и не узнал как зовут незнакомку


Рецензии
Да, когда ты словишь вертолёты,
часто происходят оказии. В вашем случае хорошо, что вопрос звучит"Как тебя зовут", а не "Ой,мамочки, кто это, Матрёна Тимофеевна"

Алексато   20.04.2007 14:11     Заявить о нарушении