Мысль
думать нам не запретишь
мысль - бесконтрольное свойство
мыслей не убежишь
я, впопыхах спотыкаясь
в сумраке тихо кралась
в мыслях своих разбираясь
в чем-то и ра-зо-бра-лась...
быль или небыль не сказка
мне вдруг привиделся путь
мечты и счастья...
Свидетельство о публикации №107041702023