16. 04. 2007г. Твой совершенный профиль. Моё наказание

Жаль, что мы не встретились до того, как разум забрал тебя окончательно…
Жаль, что я не жалею о прошлом, а лишь исправляю гибкое будущее…
Собирала осколки своей души, миллионы кусочков сердца, очень старательно,
А вот удержать твою тень, скользящую, (твой образ) не было случая…
Сидишь… твой профиль так совершенен. Я рядом. А ты ждёшь сообщения от неё…
И я это знаю… и ты знаешь, что я это знаю… и знаешь, что я ощущаю себя вещью.
Так ответь мне загадками (как отвечаешь только ты), ответь одно:
Зачем тебе ещё одна вещь? Если всё же нужна, получай меня всю…
Это всё равно уже не я… лишь оболочка, смутная, размытая…
Обнимай же пустую иллюзию моего я, целуй холодные губы яда…
И сквозь всю мишуру фальши пусть рассечёт твой череп мысль, страшная, убитая:
Я закрыла все замкИ на дверИ, ведущей в тёмный коридор моей души Ада…
А я же, улыбаясь, глотаю слёзы, хрустальные… и жду твоего звонка…
Может, на этот раз буду я?.. а не она…
16.04.2007г.


Рецензии
День добрый!
Я безумно рад, что на Вас попал...
Ваши стихи - безумнейшая красота!!!!!!!!!!!!!!!

Овген Байкофф   19.02.2008 16:55     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))
правда??? спасибо большое! мне такое никогда не говорили! )))
рада Вам очень!
с теплом, Вэл

Терз Валерия   20.02.2008 18:35   Заявить о нарушении
Да не за что.
Буду Вас навещать ))))

Да и Вы заходите, не стесняйтесь )))

Овген Байкофф   20.02.2008 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.