нафталинвалидол
и смять
в памяти шепот
твоих прощаний
гневно-нелепых фраз,
восклицаний -
они не смогли удержать.
поскорее в сундук
и под печать
сургуч почему-то плавится,
пальцы обжигая теплом.
жаль, я не Ялом, чтоб рассуждать
о лекарствах и ядах против
любви. мне тягостна ночь,
днем - вереница воспоминаний
тех, что в сундуке надежно
запрятаны и на замке:
пусть нафталином пропахнут…
я буду жить
но завтра
сегодня опять по тебе
как панихидой
ветки от ветра в окне
Свидетельство о публикации №107041700020