Сама свою свободу обрету

Сама свою свободу обрету.

 

Как долго мы друг с другом притворялись,

Играли в игры - не для нас,

В глаза не искренне мы улыбались,

Хотя огонь в груди давно погас…

 

Зачем же мы ещё с тобою вместе,

Теряем время в поисках любви,

Меняем дружбу на простую ненависть,

Считаем до разлуки дни…

 

Намного проще нам с тобой расстаться,

Идти дорогой в собственном пути,

В судьбе друг друга не мешаться

И дать другому покой свой обрести…

 

А прошлое, пусть там же остаётся,

Не стоит в нём событья ворошить…

Всё то, что было, никогда уж не вернётся

Лишь в нашей памяти, моменты будут жить….

 

Я знаю…Тебя я не забуду.

В душе обиды я таить не буду.

Тебя я просто отпущу.

Сама свою свободу обрету…

 

*** *** ***


Рецензии
Свобода-небо
И жизнь всегда разлука
Иду к рассвету...

Денис Шатиров   17.04.2007 17:36     Заявить о нарушении