Ветер, который качает вереск
В буйной траве заблудился Велес...
Снова втроем мы - ты, я и ветер,
Ветер, который качает вереск.
В этом огромном подлунном свете
Бог есть любовь, остальное - ересь.
Тихое счастье: ты, я и ветер,
Ветер, который качает вереск.
Мы за грехи перед Ним в ответе.
Бог есть любовь - остальное зыбко.
Грустный стоп-кадр: ты, я и ветер,
Ветер, который качает зыбку...
Фото - моё.
Свидетельство о публикации №107041701970
Третий он лишний и это слышно
Лучше б его вы вдвоём отпустили
И не мешал бы он вашей жизни.
Рубизу 14.07.2020 23:48 Заявить о нарушении