Сонет 20. 03. 2007
Клубок ночных страстей, любви мучений
Источник дури, кайфа бред!
Крылатый ангел – вне сомнений
Дарящий марта яркий свет
Дочь шалостей, цветок в саду весны
Сонм радостей, капризов и причуд
Прозрачные, дарящая, мне сны
Приоткрывая жизни суть.
Невеста нежности, страстей ночных сестра
Зверь полуночного тепла и света
Прелестница в ночи и умница с утра
Та, для которой песнь пропета.
Свидетельство о публикации №107041701952