Красное солнце ложится спать
Красное солнце ложится спать
На обочину неба под простынь из облаков
Я привычно продолжаю ждать
Знаков от тебя и вещих снов.
Вспоминая темноту и жару объятий
Обволакивающую нежность брачных игрищ львов
Удивляюсь насколько бывает развратен
У обычных людей поток простых слов.
Приходя душой на свиданье
В лунном свете полночном к твоему естеству
Принося в жертву свое сознанье
Неприкрытому в красоте божеству.
Нагота моих помыслов беззащитна
И открыта укусам твоих влажных уст
Я с тобою пишусь словами слитно
Оставаясь на утро бездонно пуст.
Осененный апрельским благословеньем
Твоего ангела спелой любви
Изможденный тебе безустанным служением
Истерзавший себя стихом до крови.
Свидетельство о публикации №107041701948