Спокойствие, безмолвье, тишина...
Спокойствие, безмолвье, тишина
Сияние любви в лучах апреля
Вином и пряностью душа тобой полна
Налито до краев – не видно дна
Когда под утро нам весна
Подарит первых птиц мелодий трели
Безумие чувств не уляглось
Наш разум вышел за пределы
Да сердце из груди рвалось
Так нелегко опять пришлось
Как солнце с тучами сошлось
И счастье наше поредело
Тончайшей грусти первый пух
Сплетет душе легчайший кокон
Я б улетел с тобой на юг
Построив счастья дом для двух
Где диск луны и солнца круг
Всегда видны из смальты окон.
Свидетельство о публикации №107041701944