Спокойной ночи

30.03.04.
Вот ночь уже расстегивает плащ,
И, расправляя желтые узоры,
На небе появляется палач
Всех неудач, несчастий и позоров.
Окутывает тонкой сетью снов,
Ласкает, нежной дымкой обнимает
И ворохом исписанных листов,
Словно щитом, от страхов заслоняет.


Рецензии