42. В дымке. 16. 04. 2007
Как будто в воду на память кидаю,
Смущенной ладонью вручаю весне
И, растерявшись, вдруг пропадаю.
Ночью гуляю вместе с луной,
На крыше тихонько шепчусь в ветерком,
Так хочеться чаще бывать одной,
Затаивать душу где дверь с замком.
Не появляйтесь, но не пропадайте,
Все те, с кем я привыкла идти.
Мне жутко самой - вы так и знайте,
Но мы все же встретимся на пути.
Когда я вновь закричу тишиной,
Ударюсь о воду ранненой птицей,
Душа не вытерпит выть одной
Ища поддержки только в ваших лицах.
А ты просто тихо выйди вперед,
Но не молчи - я устала решать.
И вновь твои слова растопят лед,-
Мне просто важно чувства знать.
Знать, что не зря на крышах сижу,
Рапссветы встречаю в розовой дымке,
Любовь и веру в себе проношу,
Что тает в ладони сладко, но липко.
Стою на коленях - прошу, оглянись,
Ломай презрительной ухмылкой,
Ударом сердца отзовись.
Пусть неумело, но хоть пылко.
Тащи меня с собой во тьму,
Цепляя крепко мертвой хваткой.
Тащи меня с собой одну,
Там, где мечта витает сладко.
Как будто ломаю что-то в себе,
Как будто в воду на память кидаю,
Смущенной ладонью вручаю весне
И растерявшись. вдруг пропадаю.
Свидетельство о публикации №107041701913