Экспромт. Правда

У меня больше нет ничего -
я стою перед вами нагая
чтож, смотрите разглядывайте меня
вот такая я баба простая
не красива фигурой, лицом
не приглядна для взора стала
Правду выволокли во двор
растянули ее у забора
долго били ногами ее
только боли она не знала
не осталось на теле следа
голос вырвали у нее
но молчать она не умела
забросали грязью ее
но не липла она на тело
...
все испробовали на ней
только правда чиста осталась
и согретая нашим теплом
в мир она обнаженной шагнула...


Рецензии