Пыль
словно мать окружила меня,
обняла и прижала к груди -
не грусти, мол, дитя, не грусти
Все пустое - слова - не слова
Все нелепо - замерзнет душа
И плутает по лесу одна
хлеба белого крошки кроша...
незабвенная... в памяти слов
никогда не погаснет звезда
сквозь столетий удушливый смог
дотянулась до сердца сторока
все забудется ненависть, страх
все изгладится в шрамах морщин
все растает, и только любовь
будет робкой свечой догорать...
я устала, от боли людской
от нелепой погони за той,
что богатство сулила одним,
одиночество с мукой другим.
все спеша, все спешим
впопыхах забываем друзей имена
все куда-то бежим и бежим
и торопимся, как на пожар
опаздаем туда? не беда
а вот жить опаздать - вот печаль
Свидетельство о публикации №107041701890
Иван Злобин 28.04.2007 01:40 Заявить о нарушении
с уважением Энни
Аня Башун 17.06.2007 21:15 Заявить о нарушении