Романс

Ты говорил,
что эта ночь сошла с ума,
ты говорил,
что это утро для меня
ты говорил,
что этот вечер не со мной
ты говорил,
ты говорил что ты друг мой...
ты говорил -
как сладкий мед твои слова
ты говорил,
я уносилась в облака
ты говорил,
мечтать - опасная игра
ты говорил,
что в мире нет понятья зла

и этот сон - опять нелепая игра...
со мной мой друг, мы повстречаемся не зря
я для тебя
открою шторы в облаках
я для тебя покрою зеленью снега
и ты поймешь
и ты поймешь как дорог миг
с тобой вдвоем...
с тобой вдвоем мой нежный гид...

ты говорил - что жизнь жестокая игра
ты говорил, мы выбываем впопыхах
ты говорил, тебе не стоит ждать меня
ты говорил, я знаю все в твоих речах...
и в этот миг, с тобой расстались мы тогда...


меня здесь нет, тебя я больше не ищу
меня здесь нет, я не тебе любовь дарю
меня здесь нет, здесь тень осталась от меня
и я иду, туда где ждет меня звезда...


Рецензии