Вольная птица - душа
В небо взмывала
Песни хвалебные всем воспевала
Рать непосильную
В поле бивала
Раньше моя рука
Гимн отбивала на барабанах
Бога бессмертного
Имя знавала
Раньше моя голова….
Все…
Расступились мертвые стены
Из подсознанья на свет
Выползли вены
Синей змею
Выпустив алый язык
Кто ты – пустая
Кто ты – немая
Где твои родичи?
Нет…
Сына родного,
Милого брата
ты погубил человек…
что мне прощенье,
в то воскресенье
грубой рукою сорвал
ты ожерелье…
после похмелье
и раскололся опал…
камнем под дверью
тихой свирелью
слабо запел петух
что же ты веришь
в глупые бредни
мой
не родившийся друг
землю попрали
и обобрали
смелые, древних старух
глупость,
бессмысленно
верить с похмелья
лепету детских губ
все…
отболело
раной на тело
холодно нож прилег
я не допела
все что болело
Богу рассказ принес…
Слабое тело
Глупые мозги
Тяжесть в руках и ногах
Для путешествия в дальние страны
Ты прогоняешь страх…
Свидетельство о публикации №107041701870